Descrizione
Formaggio contadino di Lagundo
Morbido ed elastico, delicato ma leggermente piccante, il formaggio contadino a ridotto contenuto di grassi della cooperativa casearia di Lagundo.
Disponibile a:
- Porzione a piacere
- 16,90 €/kg
€16,90
Morbido ed elastico, delicato ma leggermente piccante, il formaggio contadino a ridotto contenuto di grassi della cooperativa casearia di Lagundo.
Disponibile a:
Peso | 1,9 g |
---|---|
Dimensioni | 20 × 20 × 10 cm |
Ingredienti | Latte scremato e latte intero, colture, caglio, sale |
Istruzioni per la conservazione | 1. Refrigerazione: conservare sempre il formaggio a pasta dura in frigorifero. La temperatura ideale è compresa tra 1,5°C e 7,2°C.<x id="gid_0"></x>2. Circolazione dell'aria: conservare il formaggio in modo che l'aria possa circolare intorno ad esso. Utilizzare contenitori di plastica perforati oppure conservare il formaggio in un contenitore ermetico che, tuttavia, non sia completamente chiuso.<x id="gid_1"></x>3. Rimuovere la confezione originale: dopo aver rimosso la confezione originale, avvolgere il formaggio in carta cerata o carta pergamena. Questo aiuta ad assorbire l'umidità e a mantenere fresco il formaggio senza che si secchi troppo.<x id="gid_2"></x>4. Controllo dell'umidità: assicurarsi che il formaggio non diventi troppo umido. Se si nota che si forma umidità sul formaggio, tamponarla delicatamente con un tovagliolo di carta prima di avvolgere nuovamente il formaggio. |