Descrizione
Speck pezzo centrale
Il pezzo migliore della coscia acquisisce il suo aroma tipico grazie all’affumicatura con legno di faggio.
Disponibile in porzioni da:
- 300-450 g
- Prezzo 23,50 €/kg
€23,50
Il pezzo migliore della coscia acquisisce il suo aroma tipico grazie all’affumicatura con legno di faggio.
Disponibile in porzioni da:
Peso | 0,5 g |
---|---|
Dimensioni | 20 × 20 × 10 cm |
Ingredienti | Carne di maiale, sale, spezie, aromi naturali, nitrito di sodio, nitrato di potassio, conservanti E250 e E252, affumicatura naturale da legno di faggio |
Istruzioni per la conservazione | 1. Refrigerazione: lo speck va sempre conservato in frigorifero o in un luogo fresco, soprattutto dopo l'apertura della confezione. La temperatura di conservazione ideale non deve superare i 12° C |
Stai visualizzando un contenuto segnaposto da OpenStreetMap. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.
Ulteriori informazioniStai visualizzando un contenuto segnaposto da Google Maps. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.
Ulteriori informazioni