Descrizione
Camembert di Algund Bio
L’Algunder Camembert Bio è un formaggio a pasta molle e grassa. Il Camembert, morbido e vellutato, ha un sapore aromatico da delicato a leggermente acidulo.
Disponibile a:
- 25,50 €/kg
- Forma da ca. 250 – 300 gr.
€7,65
L’Algunder Camembert Bio è un formaggio a pasta molle e grassa. Il Camembert, morbido e vellutato, ha un sapore aromatico da delicato a leggermente acidulo.
Disponibile a:
Peso | 0,3 g |
---|---|
Dimensioni | 20 × 20 × 10 cm |
Ingredienti | Latte intero biologico, fermenti, caglio, sale |
Istruzioni per la conservazione | 1. Confezione originale: Se il formaggio a pasta molle è arrivato nella sua confezione originale, dovresti conservarlo lì fino a quando non intendi usarlo. La confezione è spesso progettata per conservare il formaggio. Se la confezione non è più sigillata ermeticamente, è meglio conservare il formaggio aperto o congelarlo. |
Stai visualizzando un contenuto segnaposto da OpenStreetMap. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.
Ulteriori informazioniStai visualizzando un contenuto segnaposto da Google Maps. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.
Ulteriori informazioni