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Salame Cacciatore

Fascia di prezzo: da €3,80 a €10,00

COD: salami-cacciatore Categorie: ,

Descrizione

Salami Cacciatori

Il salame a grana media, essiccato all’aria e ricoperto di muffa.

Il grado di maturazione o l’a durezza del salame può variare

Disponibile in porzioni da:

  • 1 pz. = 3,80€
  • 2 pz. = 7,00€
  • 3 pz. = 10,00€

Informazioni aggiuntive

Peso 0,18 g
Dimensioni 20 × 3 × 3 cm
Stück

1 pezzo, 2 pezzi, 3 pezzi

Ingredienti

Carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante E301, conservanti E250 e E252

Istruzioni per la conservazione

1. Refrigerazione: il salame va sempre conservato in frigorifero o in un luogo fresco, soprattutto dopo l'apertura della confezione. La temperatura di conservazione ideale non deve superare i 12° C.
2. Confezione originale: è meglio conservare il salame nella sua confezione sottovuoto. La confezione lo protegge dall'aria e dall'umidità, contribuendo a mantenerne la freschezza. Se la confezione non è più sigillata ermeticamente, se si nota la presenza di aria all'interno della pellicola di plastica, è meglio conservare il salame aperto, in un panno asciutto, oppure congelarlo.
3. Conservazione in un contenitore: se la confezione originale è aperta, è possibile conservare il salame in un contenitore che consenta il ricambio d'aria. Se il contenitore è ermetico, mettere un pezzo di carta da cucina o un panno di cotone sotto per assorbire l'umidità che fuoriesce.
4. Separazione: se si hanno più fette di salame, mettere un pezzo di carta cerata o carta pergamena tra ogni strato per evitare che si attacchino.
5. Evitare l'umidità: assicurarsi che il salame non si bagni. L'umidità può causare la formazione di muffa. Pertanto, non utilizzare panni umidi o asciugamani di carta per tamponare il salame.<x id="gid_4"></x>6. Rispettare la data di scadenza: il salame ha una data di scadenza sulla confezione. Cercare di consumare il salame prima di questa data per garantire la migliore qualità.<x id="gid_5"></x>7. Congelamento: il salame può essere congelato bene, poiché ha un alto contenuto di grassi. Il salame può essere congelato fino a 2 anni.