Descrizione
Il Vernatsch è il più antico vitigno autoctono a bacca rossa dell’Alto Adige e gode di un’importanza particolarmente elevata nella zona di Merano. Un vero tuttofare per accompagnare i pasti, soprattutto con piatti tradizionali altoatesini e specialità italiane. Fresco, questo vino rosso leggero è un aperitivo molto apprezzato.
Pura tradizione unita a una fresca e fruttata esperienza di gusto.
VITIGNO:
Meraner Vernatsch
ZONA DI COLTIVAZIONE:
Küchelberg, Labers, St. Valentin
VINIFICAZIONE:
Fermentazione tradizionale in rosso in grandi serbatoi di acciaio inox;
successiva fermentazione malolattica e affinamento sui
lieviti fini per circa 5 mesi in grandi botti di legno di rovere.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Antipasti, speck, specialità di salumi, formaggi, piatti tradizionali
casalinghi, vitello
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
12 – 14°C
ALCOOL: 13,5 %
Contiene solfiti






