Descrizione
Salame alle erbe
stagionato all’aria fresca di montagna, senza glutine e senza lattosio.
Disponibile in porzioni da:
- ca. 240 g
- 27,50 €/kg
€6,60
stagionato all’aria fresca di montagna, senza glutine e senza lattosio.
Disponibile in porzioni da:
Peso | 0,3 g |
---|---|
Dimensioni | 20 × 3 × 3 cm |
Ingredienti | Carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, sorbato di potassio; condimento, estratti di spezie. Ingredienti di decorazione: spezie, erbe, fiocchi di pomodoro in polvere, gelatina alimentare, 0,2% erbe. |
Istruzioni per la conservazione | 1. Refrigerazione: il salame va sempre conservato in frigorifero o in un luogo fresco, soprattutto dopo l'apertura della confezione. La temperatura di conservazione ideale non deve superare i 12° C. |
Stai visualizzando un contenuto segnaposto da OpenStreetMap. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.
Ulteriori informazioniStai visualizzando un contenuto segnaposto da Google Maps. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.
Ulteriori informazioni