Descrizione
Salame di manzo
Carne di manzo affumicata e stagionata all’aria fresca di montagna, senza glutine e senza lattosio.
Disponibile in porzioni da:
- ca. 200 g
- 29,90 €/kg
€6,00
Carne di manzo affumicata e stagionata all’aria fresca di montagna, senza glutine e senza lattosio.
Disponibile in porzioni da:
Peso | 0,3 g |
---|---|
Dimensioni | 20 × 3 × 3 cm |
Ingredienti | Carne di manzo, sale, destrosio, spezie, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrato di potassio; condimento, estratti di spezie. Involucro non commestibile. |
Istruzioni per la conservazione | 1. Refrigerazione: il salame va sempre conservato in frigorifero o in un luogo fresco, soprattutto dopo l'apertura della confezione. La temperatura di conservazione ideale non deve superare i 12° C. |
Stai visualizzando un contenuto segnaposto da OpenStreetMap. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.
Ulteriori informazioniStai visualizzando un contenuto segnaposto da Google Maps. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.
Ulteriori informazioni