Vai al contenuto principale

Sugo ai funghi porcini – salsa di pomodoro aromatica con funghi

4,90

• Con funghi porcini aromatici
• Pomodori maturati al sole
• Saporito ed equilibrato
• Preparazione veloce
• Per 2–4 persone

Descrizione

Il sugo ai funghi porcini unisce i pomodori maturati al sole con l’aroma intenso e terroso dei pregiati funghi porcini. Arricchito con cipolle, erbe aromatiche e olio d’oliva, si crea una salsa equilibrata e saporita secondo la tradizione italiana. Ideale per pasta, gnocchi o polenta e perfetto anche con piatti di carne. Basta scaldare brevemente e gustare per un piacere autentico e veloce.

Contenuto: 330 g.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,65 g
Ingredienti

Polpa di pomodoro (origine: Italia), olio d'oliva, funghi porcini (Boletus Edulis), cipolla rossa, sale, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: acido citrico